Кто такой Ник Вайтман ver 1. 0. 20. 08. 2016

Никола Пламенный
1. Кто я? попробую я спеть вам о себе
Я не учился в Гнесинке и не был на войне
Я всего лишь скромный источник музыки и  рифм
Пытаюсь создавать лишь песни, всё остальное - это миф

2. О чем все мои песни: о чем? - единого ответа нет!
Толика юмора и лихо закрученный сюжет
Любовь, свобода, дружба, солнце, звёзды и огонь
По струнам беспощадно бьёт азартная ладонь

Привет:
 Ник Вайтман, Ник Вайтман, Ник Вайтман - олицетворяет лето
Ник Вайтман, это творческое alter ego (внутри) человека
Ник Вайтман ,Ник Вайтман, Звуки гитары заменяют воду
Льются потоком, воспевая внутренний огонь и свободу

3. Люблю я когда в песне необычные аккорды
Люблю когда поёт душа в небо поднимаясь гордо
Люблю когда улыбки не сходят с ваших уст
Люблю я кошек и ,конечно, женщин, особенно их бюст

4. Песня создана чтоб насытить пустующие души
Единственная ценность среди пустых игрушек
Чувствуешь ты если эту тягу - приходи!
Вместе мы попробуем подобрать к душе ключи

Бридж:
И-ме-ю-щий уши - да услышит !
Сделает на голоде своей души акцент
Может быть внутри песня что-то заколышет
Имеющий ноги - да придёт на мой концерт !