Озеро дышит

Улекса фон Лу
Озеро дышит,
словно зеркальный гигант,
плеск волн чуть слышен.

Кажется выше
лес, что окутал туман,
это Всевышний

в мысли спускается к нам,
в планы, деянья.
В светлом тумане волна,
шум одеянья.

Станем душою светлей,
в помыслах выше,
чтобы гимн жизни пропеть,
светлою мыслью

тернии  преодолеть,
страсти барьеры
и стать сильнее.

Над лесом птицей лететь
и в себя верить
в преодоленье.