Телефонные звонки

Эсперанса Крон
Телефонные звонки...
Это ТЫ звонил, я знаю...
Как же ниточки тонки,
Что тянулись между нами!

Я - не слышала тебя.
Ты - меня совсем не понял.
Неужели несудьба?
Шум какой-то встречу отнял?..

Я прошу: не исчезай!
Позвони ещё скорее!
Ты смотри, не потеряй
Ту, которой нет вернее.

Ожиданья нелегки...
Я устала быть одною!
Телефонные звонки,
Опоздаете за мною...

               27.05.1988