Мечта избирателя

Инна Першина Веселова
Я куплю себе домик в деревне,
на отшибе, у синей воды,
где для птиц подрастают деревья
и в лесах не поют топоры,
где сова ночью ухает глухо,
не мешая уснуть глухарю.
Там такая была бы житуха!
Ничего я себе не куплю...