Чудо чувство

Эльвира Сушкевич 2
Случайностей  нет-  нeслучайно
С  тобой  познакомилась  я.
Ты  с  юмором  - это  чудесно
Его  принимает  душа.

В  глазах  засияли  искринки,
С  прищуром  глядишь  на  меня,
Касаешься  нежно  рукою
И  гладишь , как-  будто  шутя.

Хотeлось  тебя  отодвинуть,
Но ...  Кто  это  шутит  со  мной  ?
Куда  подевались  все  силы  ?
Что  это  за  сон  неземной  ?

О , Праведный  Боже , что  делать  ?
К  нему  прикоснулась  рука,
Потом  и  обнять  захотелось,
О,  что  ж  это  за  чудеса  ?

Возможно  любовь  прикоснулась
Свои  посылая  лучи   ?
Возможно .....  Ему  улыбнулась
И  крикнула  в  небо -   спаси  !

Спаси  от  неверного    шага,
Не  дай  обмануться , пропасть .
А  если  сей    суженный   верный,
Не  дай  чудо - чувству  пропасть  !