Рецензия 562

Чинтамани
Рецензия на «Афоризмы ч. 8» (Весса Блюменбаум)

Не бывает бездарных поколений. Бывают времена, когда бездушность иных людей разрушает ОДАРЕННОСТЬ!!!

Русский язык - песня, а он САМЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ, значит и РУССКАЯ МУЗЫКА (любая) САМАЯ ЖИЗНЕННАЯ - ДУШЕВНАЯ!!!

Если каждый желающий судить станет судить себя, то отпадет возможность судить других!!!

Блаженство на то и Блаженство, чтобы его было мало, когда растет желание его иметь больше ... - ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ!!!

Люди делятся на БЛАГОРАЗУМНЫХ и не БЛАГОРАЗУМНЫХ!!!
(21.08.2016 г.) С теплом!!!