Как ценишь жизнь, когда ее теряешь

Галина Долгих 2
Как ценишь жизнь, когда ее теряешь.
И только шаг  до роковой черты.
Иными мерками былое измеряешь
И сожалеешь, что сжигал мосты.

И в этот миг так остро понимаешь,
Шагнуть не кто-то должен...  Ты.
И молишься. И об одном мечтаешь
Чтоб Бог призвал тебя в свои сады.