распутаем нити

Оксана Вершинина 2
срастаясь сердцами
в доверии новом
и без отрицаний
и без...условно

сплетаются мысли,
читаются молча,
мы в поисках смысла,
в пути, это точно

распутаем нити,
увязнем в глубинах
событий, открытий,
уймется рутина

закружатся вихрем
далекие дали,
и ветер не стихнет,
сотрутся сандали

дойдем мы до точки,
что за горизонтом,
сожжем оболочки,
взорвемся экспромтом

родимся сначала,
срастаясь сердцами,
раз жизнь повенчала,
приложим старанья,

чтоб вечность увидеть
в себе и друг в друге,
распутать все нити
извечного круга...