Богу не надо хороших людей

Лидия Павловна Володина
Богу не надо хороших людей,
Бог есть Любовь и Духовная Сила,
Можешь без Бога прожить много дней,
Можешь смеяться до самой могилы.
Гордость твоя между Богом стоит
Ты не идешь, не зовешь, и не плачешь,
В жизни ты - Сам, как железогранит
Камень в душе и за пазухой прячешь.

Богу не надо хороших людей,
Он не хороших, больных выбирает!
Бог- наш Отец, он и Врач из врачей,
Он нас и лечит и нам помогает!

Волю свободную дал Он тебе!
И отнимать ее было б нечестно.
Бог есть Любовь, и в несчастной судьбе
Сам ты не дал Ему должного места.

Бог любит всех, но не все мы Его,
Сами мы ад выбираем на горе,
Ищем по жизни всегда своего,
Вот и поэтому с Богом мы в ссоре.
Богу не нужен ни  крик наш, ни гам
Хочешь спастись, то найдешь и дорогу
Хочешь, иди, поклоняйся богам,
Сам себе можешь ты выдумать бога.
Только пустые забавы твои,
Бог не хороших людей выбирает!
Мерой отмерены все наши дни
Ты не родился, а Бог тебя знает!
Слово " хороший" - совсем ни о чем,
Бог закаляет " своих" в испытаньях,
Бьет их по жизни мечом и ключом,
В Небо ведет через Путь Покаянья.
Хочешь для Бога явиться " своим"?
Душу свою приготовь и смиренье,
Будешь гореть, как святой Серафим,
К Богу пути - это труд и терпенье!