А я обманываться рад

Свободин Игорь
 А я обманываться рад
 Мелодией твоих улыбок -
 Во мне цветёт волшебный сад
 От радуг солнечных избытка.

 Ты завяжи мои глаза
 И я пройду по грани края.
 Тогда и буря, и гроза
 Покажутся мне песней рая.

 Я в лабиринте путь найду
 И тьму в дороге не замечу
 Как только нас в одно сведу,
 В сердец единственную встречу.