Там...

Татьяна Каста
Давай пойдём туда, где край,
небес с землёй сроднился
Быть может там и будет рай,
что нам ночами снился.

Там на краю небес седых,
вновь обретем мы счастье.
Там солнце лишь для нас одних,
и мы друг друга части.

Там только солнечные дни
и море с бирюзою.
А ночью звездные огни
и мы одни с тобою.

19.08.2016г