Контроверза

Маленький Мечтатель
Неопределенность в ночи... Эта.. Люминесценция полной луны окликает предтечи моего тайного друга -
духа живого сознания. Масштабируя ее в квинтэссенции своего я, не замечаю, как увлекаюсь и все дальше и дальше, озаряемый апофеозом чистого разума, укутанного в ярчайший дух Селены, углубляюсь в гвоздевой вопрос бытия - в чем смысл сущего, запутываю нити мышления все сильнее, связываю туже.. Я бы ждал антидота для этого гордиева узла хоть миллион лет, только бы кто-нибудь оправдал ожидание.. А до тех пор определенность бытия - базис и абсолютная истина, а значит, все напрасно.