Образ автора

Виталий Султанов
Ты пишешь стихи , не зная конца
И вновь замыкаешь строчку.
Возможно же ты не идеал
Но людям понравишься точно.

Твои мысли творят созерцание
Замирая в душах других.
И ты хочешь не быть без внимания
Но остаешься один.

Все время прячешь улыбку
Ведь мир настолько жесток.
Мечтаешь о будующем хлипком
С грустью смотря в потолок.

Обниматься любишь всегда
И гулять вечерами тоже.
Я не могу без тебя
Ты стал всего мира дороже.

С тобой приятно общаться
Не нужно думать о теме.
Идеи хотят воплощаться
Не зря потратила время.

Ты сторонник красивых слов
Умеешь собрать их в строчке.
И уже погружаясь в сон
Ставишь последнюю точку.