Не боюсь

Окшитова
Я уже не боюсь,
Что взлетев, разобьюсь,
Что задену за мост,
Вспомню, что не сбылось.
Что копилось года,
Как была молода.
Как разбилась мечта,
Быть счастливой всегда.
Я уже не боюсь,
Что до свинства напьюсь,
Расскажу всем вокруг,
Как теряют подруг.
Как отсеются в миг,
Про тебя позабыв,
Лишь отписки и ложь,
Лишь улыбки и дрожь.
Я уже не боюсь
И на зло всем смеюсь.
Быть больной не беда,
Быть тупой- это да!
Слепо верить словам-
" я тебя не отдам!"
А потом за добро
Принимать все дерьмо.
Я уже не боюсь,
Быть непонятой- плюс,
Минус - врать невпопад,
Как увидеться рад.
Как глаза отводить,
Как друзей разводить,
Приглашая на чай просто так невзначай.
Я уже не боюсь
И быстрее несусь,
Что не слышу слова,
Есть еще голова.
Кроме вычурных поз и нелепых угроз,
Кроме криков в ночи,
Будь сильней, промолчи.
Я уже не боюсь,
Все равно расшибусь,
И к чему этот пляс,
Жизнь рассудит без нас.
Я уже не боюсь,
Что сюда не вернусь.
Я летаю, а вы
Для чего рождены?