Эшафот

Людмила Рамих
Его мало предать анафеме,
Слишком мало.
Он меня раздевает до/гола в коридоре...
Он крадет всю мою одежду, и покрывало,
И пустую комнату наполняет животной болью…
Его мало предать огню, накормить им факел.
Он любуется своим шармом в стекле витринном…
Самого его не люблю.
Только вкус и запах.
Только вкус и запах дозы адреналина.
Его мало распять на иве, зарыть в болоте.
Он хорош собою.
Прилизан.
В зрачках – колодцы…
Предо мной, догола раздетой на эшафоте,
Он слагает себе памфлеты.
И сам смеётся…