Чернолучье родное 2

Михалыч Поздняков
Мне выделял путевочки профком
Стал в "Чернолучье" каждый дом знаком
В "Автомобилисте" и подавно
Мы в выходные отрывались славно

Давно уж перебрался в "Колос"я
Остались в "Чернолучье" вы-друзья.
Мы с вами здесь взрослели и мужали
Земли роднее так и не узнали.

Я благодарен вам за это
Но песенка моя еще не спета
Шлю низкий жителям поклон
За то,что с "Чернолучьем" я знаком

Зато,что "Чернолучье"дом родной
Зато,что"Чернолучьем "я больной.
Вот храм здесь замечательный стоит.
Спешу в него,моя душа болит.

Нас Парасхева под покров взяла
Благословив на добрые дела.
Престольный праздник.
Крестным ходом молимся,идем.

Там ,где разрушеная церковь
Освящаем воду,пьем.
И в память у поклонного креста.
Молебен служим и поем.

На трапезе общаемся ,благодарим.
Ко Господу взываем и молим.
О нуждах наших,горестях и бедах.
Не забывая о лежащих на погосте дедах.

Я поздравляю вас,сестрички,братия.
Примите православные объятия.
Надежды ,веры,благодати и любви.
Спаси вас ,Господи,благослови!

Александр Поздняков.01.07.2016г.