Сталину-победителю!

Василий Краснов 2
Правили Россией великие князья,
цари,императоры,генсеки.
Кто-то был лидер,кто- размазня.
Самый высокий у Сталина рейтинг.

Имя вождя на слуху и сегодня.
От кого-то осталось тире между датами.
Кто-то в ад спускается по сходням.
А Сталин-победитель в раю с солдатами.

Иосиф Великий не был безгрешен.
Но он отстоял Советскую Родину.
Лютый враг в пух и прах повержен.
Растоптали Гитлера-уродину.

Родину уничтожили в мирное время,
идя у Запада и США на поводу,
демократов продажное племя.
Ельцин и Горби, вас ждут в аду.

Сталин,Сталинград,великие дела.
Мы с детства знаем эти вехи истории.
Великая Победа всю нечисть смела.
А вы,демократы,что построили?

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета