Письмо папе

Люба Охман
Ушел ты навсегда любимый папа
Так молод был и полон жизни ты,
Болезнь пришла... зажала в смерти лапы
И двадцать семь обрушились мечты...

Жена осталась бедною вдовою
А дети сироты... им нужен был отец.
Ты добрый след оставил за собою,
Христианином был как образец.

Мы любим Бога и служить желаем,
Ведь мама приводила в Божий Дом
И часто, очень часто так скучаем
Мы за твоим родительским теплом...

Ты знаешь папа, все не так как раньше,
Мы выросли, имеешь внуков ты.
И возрастом уже тебя мы старше,
Но не смогли в любви к тебе остыть

Ты знаешь папа, как нам нехватало
Твоей защиты, ласки, доброты.
Та знаешь папа,- мы одни остались,
И дом казался без тебя пустым...

Я верю дорогой, что будет встреча.
На Небе вновь увижу я тебя.
Как хорошо, что Бог дарует Вечность,
Не оставляя сироту в скорбях!
Люба Охман.
20.08.16