А что толку?

Дуня Простакова
На большом, красивом шаре,
Он летел, швырял всем розы.
Я сидела в клёвом баре.
В сексуальной, и манящей позе.

Кто-то подошёл, я прикурила,
Кто-то, заказал мне виски.
Где-то сзади донеслось – Ты Мила?!
Я кивнула, и прикрыла скромно сиськи.

Музыка играла нудно, и тоскливо.
В темном освещеньи мялись люди.
От чего-то, стало на душе паршиво
От того, что всё, и ничего не будет.

Я спросила у бармена вилку,
И пошла, всех тыкая в потемках.
И большой красивый шарик,
Разлетелся…….
А что толку?