Полярный круг

Екатерина Минаева
Мишка белый снежный ком
Прикатил к тюленю в дом,
Чтоб слепить снеговика
Из пушистого снежка.
Белый кит по кличке Марик
Ест мороженого шарик.
А вчера весь день с подружкой
Морж катался на ватрушках.
Если холод тебе - друг,
Ждёт тебя полярный круг.