я себя приручаю

Людмила Рамих
Все песчинки упали в песочных часах.
И огрызок луны белым тальком посыпан…
Я себя приручаю быть доброй.
Быть сытой.
Не любить.
Не жалеть.
Не скуча….
Воздух пыльный и теплый ноздрями качая,
Кот на крыше
Рождает гортанные звуки.
Я беру себя в руки.
Беру себя в руки.
Кот на крыше.
Он рыжий.
Играет бочата…..
Мой «Джек Дэни» пьет Демон, свисая с плеча
Циркачем-трюкачом Шапито – Дю Солей….
Я себя приручаю,
Себя приручаю –
Не любить.
Не скучать…
Не жале….
Все песчинки упали.
На самое донце…
На 180 - самое время часы…
Демон пьян и развязан.
Он хрипло смеётся.
Не любить.
Не желать.
Погасить…