И снова о любви хочу сказать...

Наталья Бэрн
И снова о любви хочу сказать...
Любви простой, святой и человечной,
Ведь каждый в жизни этой должен знать,
Что на святой земле, ничто не вечно...

Что на святой земле нам просто жить,
Завет оставил нам Христос, сын Божий,
Любовью светлой сердцем дорожить,
Добро в душе хранить и приумножить...

Что выше всех всегда была любовь,
К земле, к любимым, к Богу бесконечно...
Надеемся и верим сердцем вновь,
Хоть знаем, под луной ничто не вечно...

Но выше всех любовь, останется всегда,
В душе и сердце нашем бесконечно
И пусть проходят жизни и года,
Любовь в душе уходит с нами в вечность...

                19.08.2016 г.