Леди и Луна

Юлия Июльская1
Полная Луна в теплом летнем небе.
Словно след от пули в бархате ночном.
Спать в такие ночи невозможно, леди.
Встретите рассвет с мыслями о нем.

Серебристый лучик спрячется в бокале,
Чьи-то полутени в тишине мелькнули.
Леди, позабыть вы сможете едва ли
Как другого приняли горькою пилюлей.

Утренние звезды пусть уймут мытарства,
Свежестью рассвета душу исцелив.
Чем болезнь прекрасней, горче тем лекарство.
Лишь бы не случился новый рецидив.