Прокололи ушки...

Нина Боженина
Внучке прокололи ушки,
Серьги- яркие цветочки.
Кудри, хвостик на макушке,
На носу- веснушек точки.

Не рыдала, не страдала,
Только вздрогнула, как мышка.
" Ах, как рада я"- сказала,
Моя милая малышка.

19.08.2016г.
Внучке 4 г, 3 мес.