ЗЛ пристреливают

Людмила Рамих
Я давно
не давала воли им
к моей приходить к двери.
Я совсем
не звонила выродкам,
пляшущим в варьете.
Загнанных лошадей пристреливают.
Бери карабин, вальни.
Расчехли свой маузер.
Нарезное своё.
ТТ.
Хватит этого мусора,
пафоса,
гребанного вранья.
Не смотрись в глубину меня,
Целься меж лобных костей.
Хватит уже паясничать.
Хватит меня загонять…
Пусть всё закончится красочно.
Загнанных лошадей пристре…