Скажите, кто не хочет

Василий Омельченко
Скажите, кто не хочет, не желает
найти счастливую и чистую любовь?
И кто, скажите честно, не мечтает
жить вечно на земле родной?..

Все есть для этого. Иегова не оставил
нас без надежды, веры и любви,-
Он Путь Христа Великий предоставил,
зажег в сердцах заветные огни.

Ответим верой чистой и смиренной
на Бога добрые и мудрые дела,
чтоб обрести чудесное спасенье,
а сила злая навредить чтоб не смогла.

Есть Главная из всех иных задача -
Святое Имя Бога прославлять...
Но этот мир все делает иначе,-
Перед Иеговой злым не устоять!..

Римлянам 10:13,- Призвавший имя Бога спасется...