Пять искусств. Анонс

Золотой Пегас
Дорогие друзья!

 Золотой Пегас предлагает вашему вниманию новый цикл конкурсов "Пять искусств".
 Каждый сезон конкурса будет посвящен одному виду искусства. Мы решили, что "Пять" - знаковая цифра для Золотого Пегаса, потому и циклов будет тоже пять.

1. Живопись
2. Музыка
3. Литература
4. История
5. Кино и театр

Будут приниматься только новые, неопубликованные стихи, написанные специально для конкурса. Формат проведения конкурса - анонимный. Голосование закрытое.
В конкурсе может принять участие любой желающий, отправив стихотворение в почту ведущему и сделав отметку в виде рецензии под объявлением о приеме. О правилах сообщим чуть позднее.
Ждем вас вместе с вашими музами на нашем конкурсе.