влюбилась в ветер

Варвара Каренина
Они летают по дорогам словно птицы,
Самоубийцы говорили вы,не спится им не снится,
И по ночам они катают по планете
И словно огоньки мигают в небе.

Их скорость не пугает,в лицо ветер...
Они мотоциклисты ,словно дети,
Они брутальные ,но лишь снаружи.
Внутри я уж уверен вы подружитесь.

У них мечта одна лететь с пустою ,
С пустою головою ,
Я не скрою.
0 мыслей,0 эмоций ,
Только ветер ,
И  я влюбилась знаешь в этих,,деток".

Самоубийцы все кричали ,
люди -звери,и им плевать на ваши интересы и потери ...