Чертоффски

Людмила Рамих
Я чертовски устала.
Чертовски…
Устала…
Доверяя инстинктам.
Живя а-ля-бред…
Эй, мадама, быть может кота?
Канибалла?
Чтобы он Вас сожрал?
Послезавтра?
В обед?
Я чертовски устала…
Я вылилась в драму.
У меня метастазы из прошлых веков.
Эй, мадам, быть может веревку?
И камень?
И в Обскую.
В губу.
Карасям на прикорм.
Я чертовски…
Закончилась.
Тюбиком страсти.
Киловольтом разрядки.
Чулками в ажур…
Эй, мадама!
А впрочем…
Вам надо в блокбастер!
Но простите.
У нас приболел драматург..