спасение

Ненужные Песни Черного Лебедя
по земле она нам все же мать
извивалась памяти змея
расскажи как мы учились умирать
уходить из пепла бытия

в темный беспробудный мутный сон
расступись водой холодной мрак
тем кто проклят и забыт их стон
кому в рай и в вечность ну никак

как круги от камня по воде
разлетелись мысли и мечты
а незнамо кто нырнул нигде
в сжавшуюся точку пустоты

более там не за чем страдать
ничего нет если нету я
незачем любить и понимать
миру красоту небытия