Я любовь тут нашел в хуторке

Виктор Петров-Лабинский
Я привык к сухокутскому говору,
Только в хуторе вольно дышу.
Здесь девчата красивые,с норовом
Я в стихах все о них напишу.

Юность буйную помню и детство,
В Лабе плавали,грелись в песке.
Целовался с девчонкой соседской,
Я любовь тут нашел в хуторке.

Друг на друга сегодня мы глянем,
Ну кто вдруг приехать не сможет.
За столом,вспомнят всех хуторяне,
Всем нам память людская дороже.


И конечно приедут станичники,
Всем гостям нашим честь и почет.
Ведь мы с ними дружки закадычные,
Кровь одна в наших жилах течёт...