Про красоту русской женщины

Татьяночка Ревина
Не секрет -
Красивее славянских девушек нет
Как березки стройны и с осинною талией
Не сыскать вам таких ни в Париже, ни в Праге или Италии...
Голубые глаза и коса светло-русая
Вот краса она наша,истинно русская
И черты лица словно очерчены
Так красивы лишь русские женщины
Губы алые, коса длинная
Одновременно сильна и невинная
Взгляд игрив и заманчив
И порою бывает обманчив
Есть в руской женщине божественна сила
Душа ее загадачно красива
Она нежна, ранима, как дитя
Она живет над бедами шутя
И как бы подло жизнь порой не била
Не сломиться ее божественная сила
Не падать под ударами судьбы -
Она есть идеалом красоты
В ней ангел с демоном слилися воедино
Скажите, разве это не есть диво?
Чертовски хороша и дьявольски красива
Но с ангельской душой, хотя она игрива
Заботлива, мудра и терпелива
Бывает очень вспыльчива, страптива
Верна, до ужаса ревнива
Душой и телом наша женщина красива...


19.08.2016