Вот и дождь нахмурил тучи

Георг Бойко
Вот и дождь нахмурил тучи
И глаза мои прикрыл –
Без тепла не будет лучше,
Лето усмиряет пыл.

Воротник поднял рубашки,
Зонт уже с собой беру –
И пишу на промокашке
Мысли, что живу-люблю!

Не помеха – ни холодность
И ветрА, что по судьбе,
Если сердца будет годность –
Мы отзывчивы в себе.

Мало хмурить брови-кручи,
Сделай остановку-шаг –
И погоды премогучи
Пересилят – Бог наш благ!

18.08.2016