Спасибо тебе...

Таня Стетюха
Я скрываю от всех свое счастье...
Оно тихо стучит ко мне в дверь...
Я не знаю, как это возможно...
Но сердечко мне шепчет: "Поверь"...

Сомневаюсь, но ключ осторожно...
Провернула и счастье в просвет...
Улыбается мне: "Я хороший"...
И вручает душистый букет...

Я поверила счастью... в дуэте...
Мы танцуем весенний вальс...
Нет счастливей меня на свете...
И спасибо тебе за нас...