Мне от себя до Тебя

Лидия Павловна Володина
Мне от себя до Тебя
Море с капризной волной,    
Я не прощаю себя,                Но я иду за Тобой..

Ты меня выбрал, не я
Ты поднимаешь в полет                Рваное пламя огня                Рядом с Тобою не жжет.

Все хорошо мне с Тобой,
Нет ни беды, и не гроз        Можно хвалиться судьбой  -                Ты нам спасенье принес!      

  2016