Не разрешаю

Ольга Заря 2
Всё чаще
 «верю, вдруг и  может быть»…
Всё реже
 «нет, не смейте и не буду».
Я разрешаю вам себя любить,
и, словно знамя, охранять повсюду.

Я разрешаю, расстелив кровать,
меня кормить  из ложечки стихами.
Но я не разрешаю забывать
о нашей тайне. Той, что между нами.

Не разрешаю, разлюбив  совсем,
чесать затылок и твердить: «досада».
Встречать меня букетом хризантем,
когда любви моей уже не надо.

Не разрешаю, разлюбив меня,
напоминать, что я уже большая…
И без любви  у прежнего огня

разогреваться
            вам
               не разрешаю...