По жизни поняла - кто он

Оксана Киселева 7
Он заскучал сегодня так,
Что в нетерпеньи взяв мобильный,
Набрал мой номер:"Вот дурак.
Прости меня... скучаю сильно...

Как ты живёшь? Прочёл стихи...
И понял вдруг, как ты страдала.
Меня о прошлом не кори,
Начнём всё может быть сначала?"

Я молча слушала, потом
Осознавала сей поступок.
Душа моя молчала тупо,
Разбиты чувства - только звон...

О нём когда-то так молилась -
Вдруг отчуждение пройдёт.
Но милость в сердце не открылась,
Лишь крепче стал душевный лёд.

Я отключила телефон...
Так не сказав ему ни слова!
Теперь была к нему сурова,
По жизни поняла - кто он...

19.08.2016г. Киселева О.К.