Я не вспомню тебя через год

Ксения Зайцева 77
Я не вспомню тебя через год,
Да и ты меня через неделю.
Сожаление быстро пройдёт
И расстает бесследно к апрелю.

Все улыбки, надежды, слова…
Мы забудем их скоро, как сможем.
Здесь и я ведь была не права,
Тут и ты оказался безбожен.

Это грустно, но, знаешь, не жаль,
Поражения тоже бывают.
Пусть стучится в окошко печаль,
Только смело тебя отпускаю.

Улетай, там встречайся, живи,
Растопчи всё, что было так ценно,
Но ты помни, что где-то внутри
Что-то вспыхнуло хоть и мгновенно.