Я к тебе приду холодным утром...

Лаввина Анна Синельникова
Я к тебе приду холодным утром.
Я нарушу договор.
Тишина как будто
Закрывает в нас причудливый затвор.

Ты играешь на лучах,
Выбиваешь знаки в чётках,
Так как будто источал
Прошлый вечер магию почётно.

Утро ёжится на спинах,
Свитер тянет рукава,
Я наверное простыну,
Так,- как дважды два...

Я иду, я нарушаю
Все условные оферты,
Я как будто бы не знаю,
Что за песни спеты...

У моих наивных мыслей
Только точка осознания,
Нужно больше жизней
Для отличного питания...

Нарушаю всевозможные запреты,
Договоры и повинности..
Вы простите только это
Всей природою моей невинности.

Я приду холодным утром,
Буду слушать и молчать.
Я не стала мудрой.
Просто разлюбила отвечать.

19.08.2016г