Новое чувство -Я такого еще не знала-

Элери
Я такого еще не знала.
Неумело играя словами,
Я уже написала немало,
Раздувая и затаптывая пламя.
В моей жизни такое впервые.
Я ее вновь делю на минуты:
От сезона бурой листвы и
Снегов до весенней смуты.
Мы знакомы теперь – немного.
Твой едкий сарказм меня манит.
О тебе нельзя просить бога,
Да и смысл, если боги в дурмане?
Мой кошмар превратился в фетиш.
Давно ль тьма была ужасом чуждым?..
А теперь… Промолчишь? Ответишь?
Я не знаю порой, что хуже…
Черным смерчем ворвался в душу,
Черным пеплом осыпал сердце.
Тьма вошла в мою жизнь. Так лучше.
В прошлый мир захлопнулась дверца.
Предаваясь бумагомаранью,
Я с ума схожу – сладко? прогоркло?
Ты убийственен – с острой гранью,
Как клинок, вдруг впившийся в горло.
Ночь себе остроту вернула,
Тьма раскрылась в былом величье.
Я боялась страхов разгула…
Ты забрал их. Во всех обличьях.