мода и догма

Гембицкий
Модная проза,как белая роза:
Жить надо долго в этой стране-
Хоть песня про моду и догму
В общем,не нравится мне.

А снарядов и пушек
Для нигде и никому не нужных,
Стариков и старушек-
Советская власть оставила--
Хватит надолго.
 
А если ещё бы дружбаны-америкосы,
Умные благородные господа,
Подарили нам 25тонную бомбу.

Мы бы эту Чёртову Дыру зарыли.   
И у малороссов закончились
Бы их тупые вопросы.
         --------