Письма

Людмила Рамих
Многим ли письма пишешь из дорогой Кастилии?
Знала б испанский!... только…
Пишу по-русски.
Письма приходят с датами.
Терпкие, как мартини.
Как апельсины, сладкие.
Пьяные, как Lambrusco.
Знала б, что будет встреча, копила б милями,
Ни золотыми монетами, ни памятью,  ни стихами.
Многим ли пишешь письма из дорогой Кастилии?
Лето пройдет…. И бабочки отпархают…..