Не стыдно

Альбина Гайсовна
Как сложно понять себя...
Хотя и знаю всё о себе я,
иногда с удивлением,
иногда с восхищением,
открываю "новую" меня.

Очень важно любить себя...
Жизни чётки своей теребя,
иногда с радостью,
иногда с усталостью,
в очереди дел последняя.

Необходимо найти себя...
Когда дойду, всех любя,
иногда с ошибкой,
но всегда с улыбкой,
будет не стыдно за себя.