И не мне твой покой здесь стеречь...

Егор Вольман
Осенним утренним рейсом
Я попрощаюсь с Москвой.
И встретит меня стюардесса…
Теперь этот путь – основной.

Как трудно нам в этом признаться.
Увидеть в виновных - себя.
Пора навсегда и навеки расстаться.
Отправить любовь в небеса.

Желаю тебе бесконечных улыбок,
Приятных и радостных встреч.
Жаль, что наделали столько ошибок
И не мне твой покой здесь стеречь...