Вас научить писать стихи...

Надежда Вотинцева
***
Вас научить писать стихи?..
Совсем не трудно...
Вам по силам.

Ведь рифмы - это пустяки.
Совсем не нудно...
А так мило!

Вас научить играть строкой?..
Совсем не сложно...
Вам по нраву.

И то прекрасная забава!
Ведь создавать своей рукой...
Конечно, можно...
И на славу!