Тихий ангел прилетит...

Татьяна Павлова-Яснецкая
Тихий ангел прилетит,
молча станет за плечами.
Разговор ему претит -
сыт людскими он речами.

Суета одна сует
наши веры и неверья.
Излучают горний свет
белоснежных крыльев перья.

Разбегутся тьма и мрак
по углам глотать обиду,
из психических атак
страхов - строить пирамиду.

- Кто там топчется босой
у дверей и дышит смрадно,
злыдня старая с косой?
Ну и Бог с ней,
               ну и ладно.

         2012 г