В осени.. Какая радость?

Елена Бабанская
В осени.. какая радость?
Может тишина? Покой?
Мне приятна эта шалость
Лист кружится золотой

И под ноги он ложится
Путь желая преградить
Есть желание наклониться
И в карманчик положить

А в душе такое чувство
Невозможно передать
Это высшее искусство
Так листву разрисовать

Вот и осень..шлёт гонца
Утренней зори прохлада
Желтый листик у лица
Как начало листопада