Б. К

Алина Вдох
19 августа 2016
Б.К.


Когда тебя не станет - я приду,
И в снег, и в холод, и в беду.
Я посмотрю тебе в лицо, скажу -
"Прости", но больше - не смогу.

Гордыня съела - пусть будет так,
Ты не посмела, как и я,
Я, как и ты, иначе не сумела...

Прости. А, может быть, не надо.
Никто из нас уже не рядом.

И каждый кто-то гордый, но не смелый.
Прости, не этого хотела.