Снова сыч кричит в нОчи

Елена Бабанская
Снова сыч кричит в нОчи
Крик.. на детский плачь похож
Умоляю.. замолчи
У меня по телу дрожь

Перестань ты тут кружиться
Что ты ищешь среди ночи
Я хотела спать ложиться
Ты кричишь.. мне страшно очень

Кто тебя так научил
Детским плачем заливаться
Слушать.. просто нету сил
Может хватит издеваться

Звёзд невидно.. луны тоже
И чернее ночи ночь
Я с мурашками на коже
Жду .. чтоб ночь исчезла прочь

Днём сычи не голосят
Плачем маленьких ребят
Что за пакостная птица
Голосит.. и мне не спится