Мотылек

Игорь Тунев
Падает дождь.
Собирается в лужи.
И слезы уж высохли,
Так давно.
Печаль поедает его не снаружи,
А он все сидит и смотрит в окно.
Эспрессо остыл, и ужин не нужен,
Он смотрит как будь то кино.
Время летит, меняется скатерть,
и люди бегут кто куда.
Он просто забыл, что кому то был нужен,
Теперь пропустил и остался простужен.
И дождь барабанит не так как вчера...